宝泉會社

会社概要

歷史與傳承
理念與堅持
得獎記事

增新據點.用心做餅

目前宝泉除了豐原老店之外,更在中部、北部陸續成立分店,以服務廣大的顧客群,宝泉第三代老闆娘傅女士說「感謝豐原的鄉親,買宝泉的餅請全省的人吃,才能讓宝泉響譽全台。」宝泉用心作餅,雖然已有許多獨家、創始的精緻糕點,但宝泉不以為傲,希望能夠在研發創新產品的同時也保留傳統口味,提供國人與日本同步的日式頂級糕餅享受。行銷通路在第四代陳孟君所帶領的團隊下打開了寶泉的行銷通路如:機場 百貨公司 外銷 休息站等等

創新研發技術‧追求健康養生

宝泉食品除了不斷引進日本最新的糕餅技術及精緻包裝外,並延攬日本和果子達人親授製果技藝,以期消費者能與日本同步品嚐到最新、最道地的日式和果子。此外,所有的產品均完全由中央廠房自動化控制生產品質,以現代化設備來增加產量,但是每一個糕餅我們仍然堅持由老師傅的手親自包餡,讓消費大眾在咬下去的那一剎那能深深感受到我們的用心與誠意。

隨著現代人飲食習性的改變,我們也將消費者 最重視的養生概念融入食品中,強調低脂、低 糖、高纖,並推出更多時下最受歡迎的【宝泉 豆之藝禮盒】、【宝泉日月燒禮盒】及養生麵 包等商品,讓消費者不僅吃出美味,更能吃出 健康!