產品知識及賞味保存

Q1:常溫保存類產品保存與賞味建議?
A1:

宝泉產品採用新鮮食材製作,建議購買後盡速食用風味最佳。
中部糕餅類保存約40天,小漢餅類約20-25天,日式和菓子類約3-5天。

Q2:是否能夠線上購買蛋糕類產品?
A2:

為保證蛋糕的新鮮口感,蛋糕類產品無法接受網路訂購,如有此需要的顧客,請至臨近門市詢問與購買。

Q3:麻糬買回來該如何保存?
A3:

宝泉手工麻糬買回可放置於冰箱冷藏5天、冷凍2個禮拜,冷凍保存請於食用前先置於常溫中解凍,約20分鐘後食用風味更佳。

Q4:小月餅可低溫冷藏嗎?
A4:

宝泉小月餅屬於常溫產品,不需低溫冷藏保存。

Q5:露之菓如何食用?
A5:

露之菓為冷凍產品,本產品於食用前請先置於常溫中解凍,約10分鐘後食用風味更佳。

Q6:蛋黃酥為何容易破損?
A6:

宝泉蛋黃酥使用獨家配方,餅皮為酥皮,與一般市面上的餅皮不同,好吃秘訣就在於它的餅皮,也因如此常產生破損,所以不建議宅配。

Q7:宝泉鹹蛋糕是蒸的還是烤的?
A7:

宝泉鹹蛋糕是使用烤焙製成的,烤焙的蛋糕比較細緻,吃起來口感比較好,而用蒸的比較不容易存放。

Q8:宝泉小月餅和綠豆椪的差別?
A8:

宝泉小月餅為白鳳豆特製豆沙,因第四代陳增雄董事長認為傳統的綠豆椪太大,消費者無法一次使用完畢,而獨創較小的小月餅;綠豆椪為傳統的特製豆沙+魯肉。

Q9:日月燒和銅鑼燒有何區別?
A9:

日月燒和銅鑼燒外皮都屬於蜂蜜皮,內餡差別在於:
日月燒為半麻糬半內餡,
銅鑼燒為慕斯的內餡。

Q10:露之菓和銅鑼燒茹素者可食用嗎?
A10:

露之菓和銅鑼燒的成份裡有加動物膠,所以非蛋奶素產品而是葷的產品。